Горячие блюда из мяса
Филе миньон

Ингридиенты
мякоть говядины 600г
бекон 200г
сливочное масло
перец
соль

Приготовление
Говядину режим на порционные куски, слегка отбиваем.
Бекон режим тонкими ломтиками.
Мясо солим, перчим
Заворачиваем мясо в бекон (закрепляем деревянными шпажками)
Смазываем сливочным маслом и жарим на решетке 7 минут с каджой стороны.

Кролик в горшочке

Ингридиенты
кролик (средий или филе)
зелень
сливочное масло
сыр
чеснок
сметана
лук
картошка
(горшочки для запекания)

Приготовление
Кролик вымочить в уксусе.Порезать на маленькие кусочки.
Лук пожарить на сл. масле, выложить к нему кролика.
Картошку порезать(не очень мелко)
Зелень порубить. Потереть сыр.
Выкладываем в горшочек слоями: кролик, картошка, чеснок, лаврушка, лук, сметана, зелень, заливаем водой на половину горшочка, сверху сыр. Отправляем в духовку на час.

Мясо в сырно-майонезной корочке

Ингридиенты
мясо (говядина, свинина по вкусу) 500г
сыр 200г
яйца 3-4шт
майонез 100г
мука
соль
растительное масло для жарки.

Приготовление
Мясо порезать поперек волокон, отбить.
Натереть сыр, порезать яйца (мелко). Смешать и добавить муку (на глаз чтобы все было равномерно), майонез, соль. Должно получиться довольно густое тесто.
Обмакиваем мясо в тесто и жарим на хорошо разогретой сковороде с 2х сторон до готовности.