Ингредиенты
1 баночка (по 250 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
2-3 клубней картофеля
1 луковицы
1 моркови
1-2 лавровых листа
зелень
соль
перец

P.S. Кол - во ингридиентов расчитано на 2-х литровую кастрюлю.

Способ приготовления

1) Картофель почистить и порезать соломкой или кубиками...по желанию.

2) Лук мелко порезать. Натереть морковь на терке. Слегка обжарить лук с морковкой, на небольшом количестве масла

3)Рыбу размять вилкой. Лучше что бы она была не очень мелкая, по-крупнее вкуснее и смотрится лучше...))

4)В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.

5) Затем добавить лук и морковь. Добавить лавровый лист, приправы, варить 5-7 минут.

6)Следом добавить рыбу.
Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить.