200 г свиной вырезки,
50 г сыра,
1 долька чеснока,
1 помидор,
1 ч. ложка сухой приправы для свинины,
50 г сливочного масла,
1 огурец,
зеленый лук,
зелень укропа и петрушки,
листья салата,
соль, черный молотый перец.

1 Чеснок очистить и измельчить, зеленый лук, часть зелени петрушки и укропа нашинковать, Сыр натереть на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты смешать. В куске вырезки сделать глубокий продольный надрез, затем мясо отбить со всех сторон.
2 Подготовленную свинину натереть солью и перцем, вложить в надрез сырную начинку и плотно прижать края Посыпать мясо с обеих сторон приправой и жарить
на сливочном масле по 10 минут.
3 Готовое блюдо переложить на сервировочную тарелку, выстеленную салатными листьями, украсить ломтиками огурца, веточками укропа
и нарезанным мелкими кусочками помидором.