Торт
Plum-cake
1 маленький егурт
3 яйца
1,5 ст. после егурта сахара
3 ст. после егурта муки
Натереть одну кожуру с лимона
50 г. дрожжей
Выпекать при температуре 180 градусов.
Торт di miele (с яблок)
150 г. муки
100 г. сахара
2 яйца
75 г. масла
Натереть одну кожуру с лимона
50 г. дрожжей
Выпекать при температуре 160 градусов.
Сироп
0,5 ст. ликеру и 2 ч.л. меда розтопить в микроволновке
( на одну порцию)
Тирамизу
500 г. сметаны
5 яиц
250 г. сахара
Белок взболтать в пенку, сахар соеденить с желтками, потом с белком и сметаной.
Печенье намочить в кофе. Шар печенье - шар крема - опять печенье.
Торт Лимонный
300 г. сахара
8 жолтков
8 белков
200 г. муки
Крем: пол литры молока
250 г. сахара
100 г. муки
6 жолтков
(Все взболтать)
В молоко добавить 1 кожуру тертого лимона. Варить на маленьком огне. Когда остынет добавить немного сметаны.
Приятного аппетита.