Ингредиенты
1 баночка (по 250 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
2-3 клубней картофеля
1 луковицы
1 моркови
1-2 лавровых листа
зелень
соль
перец
P.S. Кол - во ингридиентов расчитано на 2-х литровую кастрюлю.
Способ приготовления
1) Картофель почистить и порезать соломкой или кубиками...по желанию.
2) Лук мелко порезать. Натереть морковь на терке. Слегка обжарить лук с морковкой, на небольшом количестве масла
3)Рыбу размять вилкой. Лучше что бы она была не очень мелкая, по-крупнее вкуснее и смотрится лучше...))
4)В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.
5) Затем добавить лук и морковь. Добавить лавровый лист, приправы, варить 5-7 минут.
6)Следом добавить рыбу.
Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить.